Selbstgemachte „Curry-Paste“

Rote Paprika

Für viele indische oder asiatische Gerichte ist die Basis eine wirklich gute Curry-Paste…

Ihr braucht

2-3 rote oder gelbe Paprika
1-2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Bund frischen Koriander
Chilli nach Bedarf (je nachdem wie scharf die Paste werden soll)
2 EL gutes Curry-Pulver
1 EL gutes Paprika-Pulver
Salz
Olivenöl

Und so geht’s

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern. Ihr könnt natürlich noch mit verschiedenen Gewürzen herumexperimentieren, wie z.B. Garam Masala oder Kreuzkümmel u.v.m. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Die einzige Grenze setzt ausschließlich Euer eigener Geschmack…

Diese Paste – wenn auch ein wenig dünnflüssiger, als man es von den herkömmlichen Pasten gewohnt ist, dient als Basis für so herrliche Gerichte wie z.B. ein indisches Hähnchencurry mit Kichererbsen.

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